Ada apa menjadi aplikasi favorit dunia dalam hal berkomunikasi. Inilah sebabnya mengapa jejaring sosial perpesanan instan mencoba untuk tetap menjadi yang terdepan dan terus memperbarui fitur-fiturnya untuk memenuhi permintaan privasi yang konstan dari lebih dari 2 miliar penggunanya.

Namun, kali ini diketahui cara tertentu untuk mengetahui siapa yang terhubungbahkan jika Anda telah menonaktifkan opsi ini sebelum kontak Anda, tanpa perlu masuk ke aplikasi. Sementara siapa pun yang secara teratur menggunakan aplikasi dapat melihat bahwa penggunanya dapat melihat dalam percakapan apakah orang lain sedang online, atau kapan mereka terakhir online, Apakah ada cara untuk mengetahui apakah Anda sedang online? dan tanpa masuk ke obrolan.

Triknya adalah instal aplikasi eksternal yang akan memungkinkan pengguna untuk mengetahui siapa atau siapa yang terhubung pada saat itu tanpa terlihat. Artinya, tanpa menunjukkan kepada orang lain bahwa Anda “online”.

Pengguna akan dapat mengetahui apakah kontak sedang online dengan aplikasi eksternal Shutterstock

Hal pertama yang harus dilakukan adalah mengunduh aplikasi bernama “bridge”, yang untuk saat ini hanya tersedia di Android Play Store. Adalah tentang Kontrol WaSebuah “pelacak untuk whatsapp”, digunakan untuk membandingkan dan menganalisis aktivitas online hingga sepuluh profil pengguna.

Setelah langkah pertama ini, WaControl akan mulai mengeluarkan laporan, bahkan dalam PDF, pada aktivitas dibuat oleh orang yang ditambahkan ke favorit Anda untuk mengetahui koneksi terakhir. Notifikasi juga akan menunjukkan jumlah waktu Anda terhubung di WhatsApp.

Saat menggunakan WaControl, pengguna memberikan izin ke aplikasi di akunnya sendiriKontrol Wa

Bagi yang menggunakan iPhone yang sistem operasinya iOS, ada cara untuk mendapatkan laporan ini melalui WhatsApp versi web dan browser web Chrome. Dalam hal ini, Anda harus menambahkan ekstensi dari Toko web Chrome panggilan WA Web Plus untuk WhatsApp.

Terutama WhatsApp bersikeras bahwa aplikasi eksternal tidak diinstal karena ini dapat memiliki kontrol penuh atas akun mereka dan pengguna dapat kehilangan akses ke profil mereka. Selain itu, penggunaan fitur ini harus dibatasi hanya ketika kebutuhan hidup atau mati muncul.